fbpx

GOSTOU DO CURSO?

aula prática faz a diferença!

histórias de sucesso

Elvira

Sou cozinheira municipal, merendeira há 5 anos e quando descobri o curso me encontrei, sempre observava nutrição, mas não era isso que queria, quando reabriu então o Técnico em Alimentos conversei com a nutricionista responsável pela cozinha que me aconselhou que seria bem bacana, por unir nutrição e culinária.
Aprendi muito, os professores foram muito profissionais e todas as aulas foram proveitosas, o curso mudou tudo na minha profissão, o jeito de estar na cozinha, como lidar com os alimentos, questões de contaminação, combinações de alimentos, temperos, o potencial de cada um, as informações sobre leite, descobrimos novos paladares e outras formas de combinar os alimentos.
Aprendi teoria e prática e essa junção foi o diferencial. Agora vou buscar crescer dentro do meu emprego, junto a nutricionista. Sinto que ontem eu não era ninguém e hoje minha visão de mundo é totalmente diferente.

Avenida Rui Barbosa, 3.777
Jardim Paulista, Assis SP
CEP: 19180-000

contato@centea.com.br

18 3402 7707
18 99777 9190

Abrir conversa
1
Podemos te ajudar?
CENTEA
Inicia aqui uma nova conversa com o setor acadêmico