BLOG

Informação e Rotulagem Nutricional

Conservando alimentos: Dicas práticas para o dia-a-dia.

HISTÓRIAS DE SUCESSO!

ELVIRA

Como sua formação no CENTEA contribuiu para sua vida profissional?

Sou cozinheira municipal, merendeira há 5 anos e quando descobri o curso me encontrei, sempre observava nutrição, mas não era isso que queria, quando reabriu então o Técnico em Alimentos conversei com a nutricionista responsável pela cozinha que me aconselhou que seria bem bacana, por unir nutrição e culinária.
Aprendi muito, os professores foram muito profissionais e todas as aulas foram proveitosas, o curso mudou tudo na minha profissão, o jeito de estar na cozinha, como lidar com os alimentos, questões de contaminação, combinações de alimentos, temperos, o potencial de cada um, as informações sobre leite, descobrimos novos paladares e outras formas de combinar os alimentos.
Aprendi teoria e prática e essa junção foi o diferencial. Agora vou buscar crescer dentro do meu emprego, junto a nutricionista. Sinto que ontem eu não era ninguém e hoje minha visão de mundo é totalmente diferente.

FAÇA JÁ SUA PRÉ-MATRÍCULA!

MATRIZ CURRICULAR